Firewall Englische Bezeichnung für Feuerwand - Technik in Form von Hard- und/oder Software, die den Datenfluss zwischen einem privaten und einem ungeschützten Netzwerk kontrolliert und schützt
Frontpage FrontPage2000 sind Servererweiterungen, die das Verwalten, Erstellen von Dokumenten und Durchsuchen einer Website mit FrontPage-Servererweiterungen ermöglichen.
FTP Abkürzung für File Transfer Protocol - FTP bezeichnet neben dem Protokoll gleichzeitig auch den Internetdienst; es ermöglicht den Transfer von Dateien zwischen erschiedenen Rechnern bzw. Servern über das Netz.