Backbone Englische Bezeichnung für Rückgrat (Hauptdatenleitung) - Netzwerk mit Datenleitungen hoher Bandbreite und an das kleinere Netze angeschlossen sind. Ein Grossteil des Datenverkehrs im Internet wird über Backbones abgewickelt.
Bandbreite Differenzbereich zwischen der oberen und unteren Grenze einer elektrischen Frequenz oder optischen Wellenlänge - Mass für die Kapazität einer Datenübertragungsverbindung.
Browser Als Browser wird im Allgemeinen das Programm bezeichnet, welches Sie für das Surfen im Internet verwenden. Gängige Internet Browser sind der Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari und Opera.